Collège & Lycée Saint Louis – Saint Nazaire

Menus du restaurant scolaire

Ces menus sont élaborés pour offrir une plus grande diversité et une meilleure qualité des repas servis (labels de qualité, menu végétarien,…).

Ils sont conçus par notre chef de cuisine Anthony GUERCHAIS.

 

Notre restauration est autogérée et ne dépend d’aucune société extérieure. Collégiens et lycéens bénéficient d’une chaine de distribution différente. L’établissement va prochainement engager des travaux pour augmenter la capacité d’accueil et mettre en place une cafétéria dédiée aux lycéennes et lycéens.

 

Note : des difficultés d’approvisionnement peuvent occasionner une modification des menus.

Menus du midi du 26 mai au 28 mai

Menus du soir (internat) du 26 mai au 28 mai

Réglementation et conseils

Retrouvez ci-dessous les informations concernant la Loi Egalim applicable à votre restaurant scolaire.

Retrouvez également des informations plus générales sur l’équilibre alimentaire.

Ajoutez votre titre ici